Salut à tous
Suite à notre discussion de l'autre soir au club, ce post pour faire un point sur qui amène quoi et l'organisation de la journée
On avait donc convenu avec les présents :
PS : Domi je ne t'ai pas oublié mais comme tu es arrivé sur la fin > Fred, Gael, Xavier, Franck, Baptiste et ma pomme emmenons une entrée et un dessert
> Xavier récupère les croissants
combien??> Baptiste se renseigne pour le cassoulet
> Je peux m'occuper de récupérer les boissons (coca/petite bouteille d'eau/orangina/jus d'orange/bière) la veille ou dans la semaine :
combien il nous en faut???> Il faut prévoir de la monnaie
> Il faut soit une 2ème cafetière, soit des thermos
> Il faut acheter aussi du café, du sucre, des cuillères, des assiettes plastiques, des couverts, des gobelets, des serviettes
> Pour l'apéro Francky et moi amenons 1 bouteille de Ricard et 1 vin cuit...qui a des merveilles au fond de sa cave??? Mac tu oublies la gnole à Papi
> Loïc amène le vin
> Les 10€ de participation comprennent le café du matin, une viennoiserie, le repas du midi + vin, l'accès à la piste toute la journée
> Le café / soda sera vendu ensuite 1€ (y compris pour les membres du club)
> Déroulé horaire si cela vous va??
- 9h ouverture de la salle (Montage piste / mise en place stands / mise en place table repas / lancement café)
- 10h : accueil des pilotes et mot du Président
- de 10h à 12h/12h30 : Essais libres + saisie des numéros de puces sur U count
- 12h30 : Apéro
- 13h : Repas
- 14h : Réouverture de la piste (ce qui permet aux retardaires le matin de tourner 1h
- 15h : 1 Manche de qualif de 5mn avec 2 manches de 6 pilotes et une manche a 7 pilotes
- 15h40 : 3 manches de remontées de 8mn
En gros ça donne :
QUALIF
Manche 3 : 15h
Manche 2 : 15h09
Manche 1 : 15h18
Break de 15mn
REMONTEES
Manche 1
Série C : 15h40
Série B : 15h55
Série A : 16h10
Manche 2
Série C : 16h40
Série B : 16h55
Série A : 17h10
Manche 3
Série C : 17h40
Série B : 17h55
Série A : 18h10
Soit une fin de manches remontées à 18h20
Fin des activites a 18h30 pour rangement et nettoyage
Je suis ok pour prendre en charge le comptage sur la journée mais il me faudrait une autre personne avec moi pour le lancer quand j'irai tourné!!!!! et qu'on gère ça à 2
Là aussi besoin de votre avis, est ce que l'on prévoit un petit lot du style une boite de canelés de Bordeaux pour le podium de la journée??
Je sais pas combien coûte une coupe?
Suite à la propo, Jean Luc tiendra un stand avec du matos !
Et il remercie le club pour la possibilité de le faire
Donc pour résumé :Nous avons à ce jour 19 pilotes et 23 repas
Qui fait Quoi?Laurent : Salade composee + crudites / vin cuit pour apéro / vin blanc / comptage
Fred : Cake aux olives + Flan
Franck : Pizza + Gateau chocolat + whisky + ricard + gateau apero + necessaire cuisson + vin
Xavier : Croissants / Quiche + Flan abricots / Vin 1.5l
Baptiste : Cassoulet / 3 tartes aux pommes / cuisine
Gael : Bar
/
Courses à faire :Café
Sucre
Gobelets
Couverts
Assiettes
Serviettes
Cassoulet = combien?
Boissons = combien?
Croissants = combien?
Vin...si notre fournisseur ne peut pas
Lots
Voilà les copains, c'est à vous, ce post est vraiment là pour avancer sur le sujet
Il est clair que vos idées et commentaires sont les bienvenus
Merci de votre attention
Lolo